Cara Membuat Kulit Ayam Kriuk Gurih Krezz...Krezz...
"kulit ayam kriuk"
Anda bisa memasak "kulit ayam kriuk" ππΌππΌπππππ❤️❤️ menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Inilah cara memasaknya.
Bahan dari "kulit ayam kriuk"
Langkah Membuat "kulit ayam kriuk"
Anda bisa memasak "kulit ayam kriuk" ππΌππΌπππππ❤️❤️ menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Inilah cara memasaknya.
Bahan dari "kulit ayam kriuk"
- Siapkan 350 GRM kulit ayam.
- 200 GRM tepung terigu.
- Siapkan 2 SDK tepung beras.
- Siapkan 1 SDK Masako ayam.
- Siapkan 2 SDK.kecap manis.
- Siapkan 1 SDK. Kecap asin.
- Siapkan 1 SDK ketumbar bubuk.
- 1 dari SDK.merica bubuk.
Langkah Membuat "kulit ayam kriuk"
- Potong cuci bersih kulit ayam tiriskan.
- Bumbui kulit dgn ketumbar. Kecap dan merica bubuk.
- Campur kedua tepung dlm satu wadah wadah Masako ayamnya campur hingga rata celupkan kulit ayam dlm tepung baluri hingga merata.
- Goreng dlm wajan minyak panas hingga menguning angkat tiriskan mantap ππΌππΌπ€π€ππΌππππππππ―.
Selamat Mencoba.....
Post a Comment for "Cara Membuat Kulit Ayam Kriuk Gurih Krezz...Krezz..."