Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Cara Membuat Kulit Ayam Kriuk Gurih Krezz...Krezz...

"kulit ayam kriuk"

"kulit ayam kriuk"πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜❤️❤️

Anda bisa memasak "kulit ayam kriuk" πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜❤️❤️ menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Inilah cara memasaknya.

Bahan dari "kulit ayam kriuk" 

  • Siapkan 350 GRM kulit ayam.
  • 200 GRM tepung terigu.
  • Siapkan 2 SDK tepung beras.
  • Siapkan 1 SDK Masako ayam.
  • Siapkan 2 SDK.kecap manis.
  • Siapkan 1 SDK. Kecap asin.
  • Siapkan 1 SDK ketumbar bubuk.
  • 1 dari SDK.merica bubuk.

Langkah Membuat "kulit ayam kriuk"

  • Potong cuci bersih kulit ayam tiriskan.
  • Bumbui kulit dgn ketumbar. Kecap dan merica bubuk.
  • Campur kedua tepung dlm satu wadah wadah Masako ayamnya campur hingga rata celupkan kulit ayam dlm tepung baluri hingga merata.
  • Goreng dlm wajan minyak panas hingga menguning angkat tiriskan mantap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ€­πŸ€­πŸ‘πŸΌπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’―.
Selamat Mencoba.....

Post a Comment for "Cara Membuat Kulit Ayam Kriuk Gurih Krezz...Krezz..."